Les stages :
à la découverte des secrets de fabrication
Vous souvenez vous de l'odeur délicieuse de sucre et de fruits qui flottait dans la cuisine de votre grand-mère, lorsque l'été elle cuisinait ces délicieuses confitures que l'on goûtait d'abord au fond du chaudron ? Venez revivre cette expérience à Saint-Martin de l’If…
Un stage pour s’initier
aux recettes originales des confitures
Venez retrouver ces sensations et le goût de ces plaisirs simples, entre nostalgie et gourmandise, lors des ateliers cuisine des confitures , au cours desquels je vous transmettrais mes secrets (de polichinelle). L’objectif, s'initier aux recettes originales ou traditionnelles des confitures maison, selon le rythme des saisons pour allier plaisir et pouvoir d'achat. Je vous propose aussi de voyager en Orient pendant des ateliers Tajine. Senteurs, et saveurs au programme.
Les ateliers sont accessibles à tous, que vous soyez un ou un(e) cuisinier(e) aguerri(e), ou un(e) débutant(e), je mettrais tout en œuvre pour que vous trouviez pendant ces ateliers ce que vous êtes venu chercher et que vous preniez plaisir à l'expérience.
Vous trouverez à la ferme une qualité d'accueil et d'écoute. Je serai avec vous à 100% pour répondre à vos attentes. Les produits que nous travaillerons ensemble sont issus de l'Agriculture Biologique. Les ateliers se déroulent dans la convivialité et la bonne humeur.
Voir le calendrier des stages 2025
Téléchargez le documentLes doigts dans la confiture
Téléchargez le bon de réservation Pensez à vérifier les disponibilités .Variations autour du Tajine
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