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Confitures issues de l’agriculture biologique

Les stages : à la découverte des secrets de fabrication

"Vous souvenez vous de l'odeur délicieuse de sucre et de fruits qui flottait dans la cuisine de votre grand-mère, lorsque l'été elle cuisinait ces délicieuses confitures que l'on goûtait d'abord au fond du chaudron ? Venez revivre cette expérience à Saint-Martin de l’If…"

Un stage pour s’initier aux recettes originales des confitures

Venez retrouver ces sensations et le goût de ces plaisirs simples, entre nostalgie et gourmandise, lors des ateliers cuisine des confitures , au cours desquels je vous transmettrais mes secrets (de polichinelle). L’objectif : s'initier aux recettes originales ou traditionnelles des confitures maison, selon le rythme des saisons pour allier plaisir et pouvoir d'achat.

Je vous propose aussi de voyager en Orient pendant des ateliers Tajine. Senteurs, et saveurs au programme.

Les ateliers sont accessibles à tous, que vous soyez un ou un(e) cuisinier(e) aguerri(e), ou un(e) débutant(e), je mettrais tout en œuvre pour que vous trouviez pendant ces ateliers ce que vous êtes venu chercher et que vous preniez plaisir à l'expérience.

Vous trouverez à la ferme une qualité d'accueil et d'écoute. Je serai avec vous à 100% pour répondre à vos attentes. Les produits que nous travaillerons ensemble sont issus de l'Agriculture Biologique. Les ateliers se déroulent dans la convivialité et la bonne humeur.

stages

Voir le calendrier des stages 2024

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Les doigts dans la confiture

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Variations autour du Tajine

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Prenez le temps... Et prenez soin de votre santé et de la nature...